• Товарищи! Граждане! Соотечественники!

4 марта очень важно сделать правильный выбор. Искренне надеюсь на Вас и верю в нашу общую победу!С уважением Г.А.Зюганов

• Товарищи! Граждане! Соотечественники!

Наша команда обеспечит культурный подъем и духовное единство страны. Мы вернем гражданам России уверенность в завтрашнем дне и гордость за свою страну!С уважением Г.А.Зюганов

• Товарищи! Граждане! Соотечественники!

Мы все хотим жить в свободной и процветающей стране. Чтобы богатства нашей Родины принадлежали нашим детям, а их будущее было счастливым!С уважением Г.А.Зюганов

7 причин голосовать за Зюганова Зюганов возродит Союз братских народов

Товарищи! Граждане! Соотечественники!

Я убеждён: народное большинство обязано победить и установить свою справедливую власть. Мы с вами можем и должны жить в стране, которая гордится достигнутым и уверенно смотрит в будущее!

От первого лица

Выступления, интервью, заявления, комментарии

в рамках предвыборной кампании кандидата в Президенты

Поездки

Посещение регионов России

Дебаты

Зюганов vs. остальных кандидатов в президенты

Митинги

За честные выборы! За достойную жизнь!

Пресс-конференции

Ответы на самые важные и актуальные вопросы

Соратники

Команда Зюганова